FRESUBIN ENERGY Fibre Easy Bag 15X500 ml
Anbieter:Fresenius Kabi Deutschland GmbH
- PZN:
- 01404107
- Einheit:
- 15X500 ml Flüssigkeit
- Anbieter:
- Fresenius Kabi Deutschland GmbH
- Packungsgröße:
- 15X500 ml
- Flüssigkeit
- Abholung Apotheke Am Alten Bach:
- Abholbereit ab 12:00 Uhr!
- Verfügbarkeit:
- Artikel kann vom Großhandel geliefert werden.
- Ihr Preis:¹
- 185,74 €¹
- Grundpreis:
- ( 24,76 € pro 1 l )
Weitere Packungsgrößen
FRESUBIN ENERGY Fibre Easy Bag 15X500 ml
- Abholung Apotheke Am Alten Bach:
- Abholbereit ab 12:00 Uhr!
- Verfügbarkeit:
- Artikel kann vom Großhandel geliefert werden.
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produktbeschreibung
- Fresubin Energy Fibre Easy Bag
- ballaststoffreiche Standard-Sondennahrung für Patienten mit
- hohem Energiebedarf
- normaler Verdauungsleistung
- normaler Stoffwechsellage
- Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelementen bedarfsdeckend in 2250 kcal
- präbiotische und bifidogene Ballaststoffe
- regulieren, ernähren und schützen den Darm
- fördern eine gesunde Darmflora
- wirken Durchfall und Verstopfung entgegen
- ausgewogenes Fettsäuremuster mit Fischöl für Herz-Kreislauf, Gefäße und Immunsystem
- physiologische Osmolarität
- problemlose Applikation auch über dünnlumige Sonden
Indikationen:
- fehlende oder eingeschränkte Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung
- Kau- und Schluckstörungen
- Behinderung der Nahrungspassage
- hoher Energiebedarf
- konsumierende Erkrankungen
- Flüssigkeitsrestriktion
Kontraindikationen:
- Krankheitszustände mit grundsätzlicher Kontraindikation der enteralen Ernährung, wie Dünndarmatonie, Ileus.
- Schwere organspezifische Störungen, wie Leberinsuffizienz, Niereninsuffizienz, akute Pankreatitis.
- Angeborene Stoffwechselstörungen der in Fresubin® Energy Fibre Easy Bag enthaltenen Nährstoffe.
Dosierung:
Mittlere Tagesdosis zur ausschließlichen Ernährung: 1.500 ml - 2000 ml
Hinweise zu Anwendung:
Vor Gebrauch schütteln! Anfangs einschleichend dosieren. Empfehlung zur pumpenassistierten Sondenernährung. Flüssigkeitssubstitution beachten.
Lagerung der Nahrung:
- optimale Lagerbedingungen bei Raumtemperatur (15°C bis 25°C)
- Kühllagerung ( bis 4°C) über 3 Monate ist ohne Qualitätsverlust möglich.
- Lagerung bei höheren Temperaturen (bis zu 40°C) bis zu 1 Monat möglich.
- Eine Lagerung bei höhererTemperatur bewirkt grundsätzlich
- eine schnellere, größere Aufrahmung
- ein verstärktes Absinken des pH-Wertes
- eine Zunahme der Auslaufzeit und Verschlechterung der Sondengängigkeit
- eine dunklere Farbe
- einen beschleunigten Vitaminabbau
- Geöffnete Behältnisse im Kühlschrank bis zu 24 Stunden haltbar. - Wirkstoff
- Fette/Kohlenhydrate/Proteine/Mineralstoffe/Vitamine, Kombinationen
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)